ニュースリリース

当所会員事業所の商品やサービスに関する情報を、ニュースリリースとして熊谷商工会議所ホームページ、facebook等に掲載し、皆様の情報発信の支援をいたします。

新商品・新サービスの発表、イベント・キャンペーン・セールの開催、新店舗オープン・新装開店、募集情報など、あなたの事業所の発信したい情報を当所へお知らせください。

※いただいた情報の内容によっては、情報発信できない場合があります。ご了承ください。

会員ニュースリリース受付フォーム

必須テーマ
必須見出しタイトル (全角で40字以内)
必須申込者名 (漢字全角文字) 例)熊谷太郎
必須ふりがな (ひらがな)例)くまがやたろう
必須会社名(事業所名) (全角英数)例:有限会社さいたま商事
任意申込者所属 (ひらがな)例)総務部
必須郵便番号 (半角数字)例:3600041 ※ハイフン(-)を入れずに続けて記入
必須住所 (全角)例:熊谷市宮町2-39
必須電話番号 (半角数字)例:048-521-4600
任意申込者携帯電話番号 (半角数字)例:090-xxxx-xxxx
必須メールアドレス (半角英数字)
任意ニュースリリースの内容をすでに自社ホームページ等に掲載している場合はそのURLをお書き下さい。
任意添付ファイル
※ファイルは3つまで。jpg、gif、png、pdfの添付が可能です。

必須ニュースリリースの具体的内容をお書き下さい。
イベント情報などの場合は時期、場所を忘れずにお書き下さい。
※全角1200文字までで、お願いします。