大学生・専門学校生の採用企業情報について

熊谷商工会議所では会員企業様を対象とした「大学生・専門学校生の採用企業情報」ならびに「インターンシップ・職場体験の受入可能企業情報」を募集しております。

内容としては

① 2019年3月卒 大学生・専門学校生の採用企業情報

②  2018年度「インターンシップ・職場体験」受入可能情報

となっております。

大学・専門学校に情報提供することで、大学・専門学校の就職指導担当や学生に貴社をPRすることができます。

本用紙のwordデータを「その他書式」からダウンロードし、情報提供を希望する項目をご入力いただき、メールにてお送りください。

※用紙データはコチラからもダウンロードできます。

メールの件名に「大学生・専門学校生の採用企業情報」と記載して下さい。(メールアドレスsomu@kumagayacci.or.jp)

提出締切日:平成30年1月12日(金)までに本件担当までご提出ください。

2017年12月12日熊谷商工会議所