飲食店向け 新食品衛生法対応セミナー

開催日程

2021年 7月 9日

内容

新型コロナウイルスの影響を受け、今後の事業継続のために、テイクアウトや食品の通販等を検討、実施されている飲食店が増えております。

今回「埼玉県よろず支援拠点」のご協力を得て、飲食店営業での衛生管理導入によるメリット、2021年6月に完全義務化に改正された食品衛生法についてご説明いただきます。

オンラインにて受講ができますので、是非ご参加ください。

【 日 時 】令和3年7月 9日(金)14:30~16:00

【 開催方式 】オンライン開催(ZOOM) ※熊谷市立商工会館2階大ホールでも視聴できます。

【 対 象 】飲食店経営者・従業員 等

【 定 員 】20名(先着順)

【 受講料 】 無 料

【 講 師 】埼玉県よろず支援拠点 コーディネーター 大坪 晏子 氏

【 内 容 】テイクアウト・デリバリー時の衛生管理、営業許可について、食品衛生法改正等について等

【 申 込 】当所ホームページからお申し込みいただくか、申込書にご記入の上FAXでお申し込みください。

      後日、招待URLをメールにてお送りします。

【お問い合わせ】熊谷商工会議所 中小企業相談所 TEL 048-521-4600 FAX 048-525-7272

※ホームページからお申込みの場合は、「オンライン(ZOOM)での参加希望」、「商工会館での視聴希望」のどちらかを備考欄にご記入ください。

ご記入が無い場合は「オンライン(ZOOM)での参加希望」として受付いたします。

(最終) 新食品衛生法対応セミナー チラシ(210531)のサムネイル

 

お申込みはこちら

参加セミナー
必須お名前 (漢字全角文字) 例)熊谷太郎
必須会社名(事業所名) (全角英数)例:有限会社さいたま商事
※会社名(事業所名)がない方は代表の方のお名前をお願いします。
任意会社の所在地住所 (全角)例:熊谷市宮町2-39
必須電話番号 (半角数字)例:048-521-4600
必須メールアドレス (半角英数字)
任意備考

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