「レシート大抽選会事業」参加店舗募集について

この度、熊谷市内で頑張っている事業所のAfterコロナ、withコロナの消費の喚起や地域の活性化を目的としてレシート大抽選会を実施いたします。更に、熊谷に移転した「埼玉パナソニックワイルドナイツ」の応援事業とも位置付け、地元の応援機運を高めていきます。

そこで、「レシート大抽選会」に参加をご希望の店舗・事業者の皆様を募集いたします。

つきましては、本事業の趣旨をご理解いただき「レシート大抽選会事業参加店」へ多くの事業所の皆様にご参加いただきますようご案内申し上げます。

・参加店申込受付:令和3年11月19日(金)~令和4年2月4日(金)

・参加条件(①②を両方満たす必要があります。)

①熊谷市内で事業を行っている事業者、お客様へ応募を促す周知活動を行うことが出来る事業者

②熊谷市商店街連合会傘下の商店街(会)の会員又は熊谷商工会議所の会員

※非会員事業所であって参加店登録を希望する事業所については別途ご相談ください。

※風俗営業、反社会的勢力及び反社会的勢力と密接な関係を有する事業所は除きます。

・参加店登録料:無料※複数店舗にて事業を営んでいる場合、事業所(店舗)ごとの登録が必要となります。

・申込みの流れ

1.専用HPから申し込み。

スマートフォンのカメラ等でQRコードを読み取るか、QRコード画像をクリックしてください。

※確認メールが届かなくなる為、メールアドレスはお間違えの無いように入力してください。

※スマートフォン、携帯電話からお申込みいただく場合は、迷惑メール対策設定によって、事務局からのメールが受信できない場合がありますので、「jimukyoku@tyuusenkumagaya.com」からのメールが受信できるように設定してからお申込みください。

2.仮登録メールを受信(内容を確認させていただき、参加店舗の対象となった場合)

※お申込み後、仮登録完了まではお時間がかかります。

3.熊谷商工会議所窓口で、仮登録メールを提示し「参加店舗ポスター等」を受取。

4.「参加店舗ポスター等」を店頭に掲示  ※参加店の登録完了

———————————————————

お問い合わせ 熊谷商工会議所商業部会及び、生活サービス業部会

ホームページアドレス  https://tyuusenkumagaya.com/(近日公開予定です)