経営者・後継者のための 勉強会&異業種交流会「熊勉会」を開催致します。

熊谷商工会議所では「逆境に強く、たくましい経営者・後継者になるための勉強会」を開催致します。

月1回勉強していく中で、実務的な経営能力や、経営者に不可欠なプレゼン能力が自然と身につきます。座学だけでなく、グループワークや質疑応答な
どを重視し、全員参加型の学びの場を提供いたします。経営に必須の知識を学ぶほか、グループで疑問点や気づきを共有し、「明日からすぐに使える」知識の定着を図ります。

勉強会講師による個別相談も実施し、万全の体制でバックアップしてまいります。是非この機会に、改めて経営について学び、成長を続けるための土台作りをしてみませんか?

詳細、申込につきましては下記のチラシにてご確認ください。

熊勉会のサムネイル

2019年8月23日熊谷商工会議所