熊谷市都市計画マスタープラン(案) および 熊谷市立地適正化計画(案)への 意見 について

熊谷商工会議所では熊谷市より令和 3 年 11 月 24 日に発表された 都市計画マスタープラン(案)および立地適正化計画(案 について、 下記の通り意見を提出いたしました。

都市計画マスタープラン(案)および立地適正化計画(案) は、 土地利用規制を含め熊谷市の今後 20 年のまちづくりの指針となるもので、熊谷市では初めて制定されます。

これを契機に、新市長のもとで、市民や市内事業所を巻き込んだ建設的な議論が展開されることを期待しています。

詳細は下記のPDFにてご確認ください。

熊谷市都市計画マスタープラン(案)及び熊谷市立地適正化計画(案)への意見書_HPのサムネイル

2021年12月22日熊谷商工会議所