補助金・助成金情報

埼玉県感染防止対策協力金(第9期・まん延防止等重点措置区域外)について

埼玉県では、まん延防止等重点措置等の実施に伴い、営業時間短縮要請に御協力いただいた飲食店に対し、感染防止対策協力金(第9期)が支給されることとなりました。

まん延防止等重点措置区域(さいたま市、川口市)とその他の地域で、内容が異なります。

詳細は埼玉県感染防止対策協力金ホームページ(第9期・まん延防止等重点措置区域外)をご確認ください。

埼玉県感染防止対策協力金(第9期・まん延防止等重点措置区域外)チラシ

(R3.4.27)【その他地域】埼玉県感染防止対策協力金(第9期)のご案内のサムネイル

協力金の算定方法 が 売上高に応じた ものに 変更 になります。

前年度又は前々年度の売上高に応じて変動のサムネイル

2021年4月20日熊谷商工会議所