埼玉県主催セミナー 今さら聞けないデジタル活用術 ~キャッシュレスから始めるDX~

埼玉県より、熊谷市内で開催されるセミナーについて、周知依頼がございましたので、お知らせいたします。

(全業種対象)今さら聞けないデジタル活用術 ~キャッシュレスから始めるDX~

埼玉県では、商業・サービス事業者の皆様の事業継続や労働生産性向上を支援するため、DX推進セミナーを実施しています。

DXの説明や事例などの紹介、皆様の事業に活かせるワークショップなどを企画しています。

12月14日はキャッシュレスをテーマとしてセミナーが開催されます。

開催日:令和3年12月14日(火曜日) 14時~17時

会場:熊谷市立商工会館 大ホール

※新型コロナウイルスの流行状況により、変更となる可能性があります。

第一部:キャッシュレス導入のボトルネックを解消!!(埼玉りそな銀行法人部 湯本大輔様、小田佑哉様)

第二部:自分に合った取り組みとは? ※対面でのワークショップ

費用:無料

詳細は埼玉県ホームページをご確認ください。

埼玉県ホームページ

第8回DX推進セミナーチラシのサムネイル