経営課題・経営状況に関するアンケート調査ご協力のお願い

熊谷商工会議所では、このたび会員事業所の皆さまが直面する経営課題や地域内の経済動 向等の現状を把握することを目的にアンケート調査を実施いたします。
 今回の調査は、熊谷の地域経済を支える皆さま会員事業所に対象を絞った調査とすることで、よりリアルに熊谷地域で 活動する皆さまの実態や地域経済の特色を浮き彫りにし、その結果を熊谷商工会議所の今後の活動に活かすことを狙いとしています。

ご多忙のところ誠に恐れ 入りますが、本調査の趣旨をご理解いただき回答にご協力下さいますようお願い申し上げます。

【回答期限】2024年1月5日(金)~1月31日(水)まで
【対  象】小売飲食業部会・生活サービス業部会・製造業部会員

※本アンケート調査の送付、回収、集計、取り纏めは(株)帝国データバンクに委託しております。

2024年1月5日熊谷商工会議所
カテゴリー:新着情報