耳より情報

日本政策金融公庫熊谷支店主催 経営課題解決セミナー消費増税を見据えた売上UP対策講座のご案内

日本政策金融公庫 熊谷支店より周知依頼がありましたのでご案内いたします。

経営課題解決セミナー 消費増税を見据えた売上UP対策講座

【セミナー概要】

中小企業・小規模事業者の皆様にとって、2019年10月から実施される予定である消費税の軽減税率(複数税率)の導入・税率引き上げ対応等を円滑に進めていくためには、利益を生み出す力=PR力が必要となっています。しかし、小さな商店や中小企業にとって、大きな負担となるのが広告宣伝費です。自社の真の強みを見つけ出し、マスコミへ送るプレスリリースの作成方法を学んで、新たな販路開拓につなげましょう。

【日 時】 2019年9月24日(火)

【会 場】 日本政策金融公庫 熊谷支店 会議室 (熊谷市宮町2-45)

【講 師】 大谷 芳弘 氏

株式会社マジックマイスター・コーポレーション代表取締役

中小企業庁よろず支援拠点全国本部サポーター

【主 催】 日本政策金融公庫 熊谷支店

【共 催】 (公財)埼玉県生活衛生営業指導センター

【後 援】 熊谷商工会議所、くまがや市商工会

詳細はチラシをご参照ください。

経営課題解決セミナーチラシのサムネイル

経営課題解決セミナーチラシ (Word形式)

2019年8月5日熊谷商工会議所
カテゴリー:耳より情報, 新着情報